Der erste Frucht-Balsamico mit Yuzu in Europa - schon cooool :-) Kann ja nur von [WolfsFinest.ch] kommen ... Weisser Balsamico di Modena und mindestens 40 % Fruchtsaftanteil Yuzu (japanische Zitrusfrucht), dazu noch eine Prise grüner Pfeffer. Der Geschmack: Fruchtig-herb-frisch, weniger sauer als Zitrone.
Ideal für:
- Salate
- Fisch, Poulet, asiatisches Essen
- Tomatensaucen, Suppen
- Dessert: Glacé, über Obstkuchen, zum Verfeinern von Dessert-Saucen
- Getränke: zum Mixen, beliebt bei Barmixern
Derzeit die In-Frucht bei Spitzenköchen in der ganzen Welt Unterstützt, ja boostet sogar den Eigengeschmack von was immer du kochst. Deshalb auch ideal zum Mischen mit anderen Frucht-Balsamicos.
Produktinfo:
- Balsamico Bianco di Modena (karamellisiert), mind. 40% Fruchtsaftanteil Yuzu (japanische Zitronenfrucht), grüner Pfeffer. Nährwerte je 100 ml: Brennwert 76 kcal = 312 kj ¦ Fett 0,1g ¦ Kohlenhydrate 15g ¦ Eiweiss 0,6g ¦ Salz 0,01g ¦ max. Säuregehalt 5% ¦ Gut schütteln! Bien secouer avant usage. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Handgemacht in der Schweiz.