Hergestellt aus dreijährigem in Holzfässern gelagertem Balsamico di Modena und mindestens 40 % Fruchtanteil feinster Zwetschgen. Dazu noch ein Hauch leckerer Zwetschgen-Schnaps, aktuell aus dem schönen Basel-Land und ganz genau von der Familie Nyffeler aus Dietgen. Und fertig ist das wOOOOW!
Passt, ja, auch zu Salat und blablabla, aber ganz besonders zu
- Käsplatten und Raclette
- zu Fleisch, ob im Ofen oder grilliert - als Grillmarinade wOOhouwhouw!!!
- zu Wild, und irre lecker: ins Rotkraut und
- für das gewisse Etwas mehr beim Dessert. Zum Beispiel als Beilage für Kaiserschmarren.
Und wie ich euch kenne, fällt euch noch eine Menge mehr ein! Mehr Rezept-Ideen und die irre Geschichte dieses Frucht-Balsamicos findest du übrigens auch hier im Blog von WolfsFinest.
Produktinfo:
- Balsamico di Modena (karamellisiert), mind. 40% Fruchtanteil Zwetschgen, Zwetschgen-Schnaps, Zucker, Gewürze, Zitrone, Apfelsaft. Kann Reste von Alkohol enthalten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: Brennwert 64 kcal = 267 kj ¦ Fett 0.1g ¦ Kohlenhydrate 15g ¦ Eiweiss 2.3g ¦ Salz 0.01g ¦ max. Säuregehalt 5% ¦ Gut schütteln! Bien secouer avant usage! Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Handgemacht in der Schweiz.