Cremig, schwarz, lecker. Aceto Balsamico di Modena, nochmals langsam eingekocht und verfeinert nach alten Rezepten von WolfsFinest. Wirkt und schmeckt, als wäre er wesentlich älter und länger gelagert. Dieser Klassiker edelt wirklich fast jedes Essen.
Ein "must have" in jeder Küche. Der feine, leicht süssliche Geschmack passt zu vielem, wie:
- Fleisch: Rind, Wild, auch Schweinssteak, über Poulet
- Käse: speziell zu älteren Käsesorten, auch über Älplermakronen
- Dessert: Glacé, Erdbeeren, Fruchtsalate
- als "Deko" auf dem angerichteten Teller
Produktinfo:
- Feinster Balsamico di Modena IGP, einkocht & zusätzlich verfeinert nach alten Rezepten von WolfsFinest.ch. Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: Brennwert 154 kcal - 644 kj ¦ Fett 0g ¦ Kohlenhydrate 38g ¦ Eiweiss 1g ¦ Salz 0g ¦ max. Säuregehalt 6% ¦ Gut schütteln! Bien secouer avant usage! Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Handgemacht in der Schweiz.