Sommer-Sonne-pur! Junger Balsamico Bianco, mindestens 40 % Fruchtanteil Orange, verschärft mit einer feurigen Mischung aus Pfeffer, einem Hauch rote Chilli und voll streng geheimer weiterer Gewürze.
Mega für Salate, asiatische Gerichte, für Grillierer, FleischgeniesserInnen, Burger-Liebhaber. Geschmack: Orangig-süss-fruchtig-und-einem-Hauch-von-scharf. Mmmmmhm. Ideal für:
Produktinfo:
Und hier noch das streng geheime Geheimrezept für einen klassischen echt leckeren Glühwein. Dazu nimmst du:
Zubereitung:
Die Gewürze zusammen mit dem Wasser in einen passenden Topf geben. Erst aufkochen und dann 20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen. Vorsichtig mit einem Sieb die Gewürze entfernen und dann den Rotwein hinzu geben - ab jetzt nicht mehr kochen lassen! Sonst verdampft der ganze Alkohol und ausserdem können Bitterstoffe entstehen!
Danach den Portwein, den Zucker und den Fruchtbalsamico Orange verschärft dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit den Zitronen- und Orangenscheiben verzieren und heiss servieren.
Die ideale Trinktemperatur für einen Glühwein liegt bei etwa 70 Grad. Ist der Wein zu kalt, schmeckt und wärmt er nicht. Viel Freude!