Ein Dauerhit, der zu fast allem passt. Und ab Sommer 2023 mit neuer, noch bessererer Rezeptur. Weisser Balsamico, noch jung und rassig, mit mindestens 43 % Fruchtanteil richtig reifer Mango. Der Geschmack: Süss-sauer-fruchtig. Mega lecker. Und gerne zum Nachchecken: Niemand sonst in der Schweiz hat soooooviel Mangofruchtfleisch drin :-)
Ideal für:
- Poulet, Fisch, asiatische Speisen, Meeresfrüchte
- Suppen wie Tomaten- oder Kürbiscreme-Suppe
- Sehr fein über Spaghetti - Kinder lieben das!
- Käse: speziell zu jüngeren Käsesorten
- Dessert: Glacé, über Kuchen, Wähen oder Torte, ins Joghurt
- Getränke: zum Mixen von feinen Sommerdrinks Oder statt Sirup ins Wasser oder Mineralwasser Und für vieles mehr.
Tataaa, ein schnnnelles Rezept für einen leckeren Sommerdrink hab ich noch für Dich:
- 40 ml Wodka
- 20 ml Limettensaft (oder Limetten-Balsamico von WolfsFinest.ch)
- 20 ml Ginger Beer
- 40 ml Mango Fruchtbalsamico by WolfsFinest.ch
- 1 TL Rohrzucker
- Alles zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker, kräftg schütteln, ins Glas, als Deko ein Limetten- oder Mangoschnitz, Minzblätter. Voilà!
Mehr Rezept-Ideen und Geschichten findest du auch hier im Blog von WolfsFinest.
Und wenn wir schon dabei sind, hier noch die Produktinfo:
- Balsamico Bianco (karamellisiert), mind. 40% Fruchtanteil Mango, Zitronensaft, Apfelsaft, feine Gewürze. Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml: Brennwert 277 kcal = 1161kj ¦ Fett 0,1g ¦ Kohlenhydrate 64g ¦ Eiweiss 0,2g ¦ Salz 0,03g ¦ Säuregehalt max. 4% ¦ Gut schütteln! Bien secouer avant usage! Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Handgemacht in der Schweiz.